Urządzenia i Akcesoria
Pasta de tomate mediterrânica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
273.9 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
450 kJ /
107.6 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de figo
Brak ocen
Sopa de ananás com gambas picantes
1 godz. 15 min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 godz. 25 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Brak ocen
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min
Gelados de tahini e amêndoa
14 godz.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Ananás em calda
30 min