Urządzenia i Akcesoria
Pasta de tomate mediterrânica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
273.9 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
450 kJ /
107.6 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pickles de cenoura espiralizada
Brak ocen
Pão pita
1 godz. 10 min
Conserva de tomate com mel
45 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 godz.
Pasta tikka masala
1 godz.
Chocos com tinta
Brak ocen
Molho de laranja e curry
10 min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min
Tarte de esparregado
50 min