Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
24 morceaux
Składniki
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (opcjonalnie) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
296 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
660.4 kJ /
157.8 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Sauté de crevettes
Brak ocen
Soupe Ramen
40 min
Pizza napolitaine
Brak ocen
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Yogourt-shake à la mangue
10 min