Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
24 morceaux
Składniki
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (opcjonalnie) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
296 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
660.4 kJ /
157.8 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Terrine de campagne
Brak ocen
Bol de smoothie vert
5 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen
Brunir des lanières de bœuf
Brak ocen
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Pico De Gallo
15 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.