Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
24 morceaux
Składniki
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (opcjonalnie) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
296 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
660.4 kJ /
157.8 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Saucisses de bœuf épicées
Brak ocen
Pizza napolitaine
Brak ocen
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 godz. 5 min
Tacos de poisson
45 min
Poulet rôti aux légumes
Brak ocen
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Brak ocen
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen