![Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8CAE83B-825D-44E0-8FB6-CBC30F1026F1/Derivates/F39CF0CC-04A1-44D4-8E60-AB8A100CD4DD.jpg)
Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)
- 4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 6 tomates cherry en mitades
- 120 g de manzana sin semillas en trozos (1.5 cm)
- 120 g de pera sin semillas en trozos (1.5 cm)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de zumo de limón
- 130 g de zanahorias en bastones (1 cm x 5 cm)
-
4
espárragos verdes
lub 150 g de ramilletes de brócoli - 40 g de harina de trigo
- 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos (4 cm)
- 1 diente de ajo
- 250 - 300 g de calabaza pelada en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de agua
- cebollino fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.2 g
Alternatywne przepisy
Puré de manzana
20 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Ensalada de quinoa con verduras
30 Min
Merengue
15 Min
Ajoblanco
5min
Risotto
30 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Jugo frutal para una piel radiante
10 min
Crema de zapallito italiano
50min