Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au Nutella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
18 morceaux
Składniki
-
115 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
130 g sucre brun clair
-
70 g d’amandes, moulues
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à soupe de lait
-
225 g pâte à tartiner chocolat-noisette, type Nutella® divisé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
40.7 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
688.7 kJ /
164.6 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain blanc vapeur
2 godz.
Pain plié aux herbes
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Laitue râpée
10 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Pain Bannock
45 min
Salade asiatique hachée
20 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.