Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzione
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1426.1 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
La magia dei sandwich
Brak ocen
Uova in camicia con il Nester
15 min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Spaghetti
15 min
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 min
Vin brûlé bianco
20 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Soffritto di verdure
15 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.