Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzione
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1426.1 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate lesse
Brak ocen
Insalata mista di crauti
25 min
Caponata siciliana
30 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
BBQ-Rub piccante
10 min
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Soffritto di verdure
15 min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 5 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.