Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 3 brins d'aneth frais
  • 100 g de branches de céleri coupées en tronçons
  • 100 g de petits pois frais
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 125 g yaourt nature
  • 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 200 g de chair de crabe frais égouttée
  • 5 brins de civette fraîche ciselés
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
  • 2 avocats coupés en fines lamelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12.8 g
Kalorie 853.8 kJ / 205.5 kcal
Tłuszcz 12.5 g
Błonnik 5.5 g
Węglowodany 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...