Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
813.1 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis à la saucisse
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Crème fouettée
10 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min