Kefta de dinde aux épices dorées

Brak ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
5 portions

Składniki

Sauce tahini dorée
  • 60 g de tahini
  • ½ c. à thé de sel
  • 5 - 6 c. à soupe d'eau selon les besoins
  • 2 citrons 1 zeste, 2 jus
  • ½ - 1 c. à thé de curcuma en poudre selon le goût
  • ⅛ c. à café de poivre noir moulu selon le goût
Turquie Kefta
  • 60 g de cheddar en pièces
  • 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g feuilles de menthe
  • 60 g d'oignons rouges en quartiers
  • 2 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à thé de paprika fumé moulu
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • 60 g de pacanes
  • de sel selon le goût
  • 30 g d'huile de noix de coco vierge
  • 910 g de dinde hachée
  • 1 ½ c. à thé de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe huile d'avocat pour faire frire, le cas échéant
    1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, pour faire frire, le cas échéant

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 438.3 mg
Białko 43 g
Kalorie 2410.2 kJ / 576.1 kcal
Tłuszcz 42.6 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 13.2 g
Węglowodany 10.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...