Urządzenia i Akcesoria
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
1569.1 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Mojito
10 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Riz aux herbes
35 min
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Saumon avec sauce aux légumes
Brak ocen
Thé pomme-oignon
15 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Trempette au thon
15 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.