Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions

Składniki

  • 400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
    400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 poulet, entier, cru (environ 1400 g)
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 1000 g de tomates en quartiers
    800 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g d'eau
  • 1 gousse d'ail en tranches
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l) émiettés
  • ½ - 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu et plus pour assaisonner
    1 c. à café de poivre noir moulu, et plus pour assaisonner
  • 300 - 400 g d'haricot vert frais
    300 - 400 g d'haricots verts surgelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 - 160 g de pâtes sèches type orzo
  • feuilles de coriandre fraîche pour le service

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 472.5 mg
Białko 48.8 g
Kalorie 2954.7 kJ / 706.2 kcal
Tłuszcz 40.9 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 10.7 g
Węglowodany 36.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...