Urządzenia i Akcesoria
Canederli della nonna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
928 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Manzo alla borgognona
2 godz.
Succo di frutta
10 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Limone caldo
10 min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Brak ocen
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Salsa mojo verde
10 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min