Urządzenia i Akcesoria
Canederli della nonna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
928 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Composta di pere e zafferano
Brak ocen
Frappucino al caffè
5 min
Zabaglione
15 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Polpettone veloce
55 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min