Urządzenia i Akcesoria
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Riso con pollo e verdure
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Minestra di carote e menta
35 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min