Urządzenia i Akcesoria
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Purè di verdure
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Involtini estivi
30 min
Salsa al curry
5 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Salsa all'aglio
10 min