Urządzenia i Akcesoria
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
30 piezas
Składniki
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcjonalnie) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 piezas
Sód
556 mg
Białko
26 g
Kalorie
11572 kJ /
2766 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
54 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
600 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres Navideños
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con hongos y azafrán
Brak ocen
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Ceviche de tomate
15 min
Helado de matcha
10 godz. 30 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Burritos veganos
55 min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1 godz. 30 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min