Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Brak ocen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 godz. 40 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min