Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)1
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
de romarin frais3 brins
-
de thym frais6 brins
-
de pancetta en tranches, coupées en morceaux80 g
-
mascarpone150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
oignon en quartiers1
-
feuilles de laurier, sèches5
-
de vin blanc175 g
-
d'eau175 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
919.9 kcal /
3849 kJ
Białko
116.8 g
Tłuszcz
42.4 g
Węglowodany
7.3 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Sód
1106.5 mg