Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules marinière
25 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 godz.
Moelleux aux pommes
50 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Soufflé au thon
1 godz.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Citronnade
5 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min