Urządzenia i Akcesoria
Number Cake Sucré "TM7"
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 parts
Składniki
Biscuit sablé cacao
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
160 g de sucre glace maison
-
240 g de beurre froid en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La crème fouettée mascarpone-vanille
-
100 g de sucre glace maison
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
550 g de mascarpone très froid
Le dressage
-
200 g de kiwis en cubes
-
200 g de myrtilles
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
chocolat en copeaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
159.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2066.7 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Newcomer
1 godz. 30 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pannacotta de Pâques
1 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.