Urządzenia i Akcesoria
Onion rings
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
3 oignons blancs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
120 g de farine de blé
-
1 œuf
-
75 g de lait
-
75 g de bière
-
6 g de levure chimique
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour la friture
-
1 c. à café rase de sel et une pincée pour le service
-
1 c. à café rase de paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
781.4 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Samoussas sucrés
30 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Pizzadillas
45 min
Crispy potatoes
50 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Tacos burger
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Samoussas au fromage
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min