Urządzenia i Akcesoria
Mousse au Chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcjonalnie) per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
96.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciroppo di caramello
Brak ocen
Liquore all’arancia
Brak ocen
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Gelato alla frutta
5 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Liquore all'albicocca
30 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min