Urządzenia i Akcesoria
Mousse au Chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcjonalnie) per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
96.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciroppo di caramello
Brak ocen
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Cuori di meringa
Brak ocen
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
French Dressing
15 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Focaccia dolce alle nocciole
Brak ocen
Sformato di pipe
50 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min