Urządzenia i Akcesoria
Mousse au Chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcjonalnie) per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
96.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Panini al müesli (dolci)
2 godz.
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Biscotti alla quinoa
Brak ocen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen