Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Condimento piccante-BBQ
5 min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Brak ocen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Cipolle rosolate
25 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Brownies alle noci
50 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min