Urządzenia i Akcesoria
Pain aux herbes plié
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 portion
Składniki
Pâte
-
300 g d'eau
-
45 g de levure fraîche, émietté3 c. à thé de levure boulangère sèche
-
½ c. à thé de sucre
-
595 g farine blanche
-
2 c. à thé sel
-
45 g huile végétale
-
farine de blé à dépoussiérer
Beurre d'herbes
-
115 gramme beurre doux température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupées en deux
-
3 brin feuille de persil frais
-
3 brin basilic, frais feuilles seulement
-
1 c. à café sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
740.6 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail au Campari
5 godz.
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Miel épicé
10 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Salsa de piments habanero
10 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Poitrine de Boeuf
Brak ocen
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min