Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g de persil frais effeuillé
-
300 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignon petit, coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de sauce harissa
-
20 g de purée de tomates
-
1 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
-
½ c. à café de sel
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
8 œufs
-
300 g de yaourt, 3,5% M.G.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mocktail Rudolph
30min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Trempette crémeuse à la feta
5min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Donuts sushi
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Borsch
50min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min