Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thai Tom Yum
45 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Brak ocen
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Brak ocen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Temaki sushi
Brak ocen
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 min