Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches de Fontina
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
de persil frais haché pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
948.3 mg
Białko
60.1 g
Kalorie
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade Green Goddess
20 min
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Sablés à l’ananas
2 godz.
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min