Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 50 g de vin blanc
  • 4 filets de poulet, sans peau
  • 4 tranches de mortadelle
  • 4 tranches de Fontina
  • 8 asperges vertes coupées en deux
    12 haricots verts frais
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de champignons frais coupés en deux
  • 50 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
  • 1000 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • ¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
  • 300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
  • de persil frais haché pour le service

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 948.3 mg
Białko 60.1 g
Kalorie 3416.6 kJ / 816.6 kcal
Tłuszcz 34.4 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 14.5 g
Węglowodany 63 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...