Urządzenia i Akcesoria
Pizza napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
1 porzione
Składniki
-
350 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
180 g di farina tipo 00 (vedi consiglio), e un po di piu' per lavorare
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
di farina tipo 00 per la lavorazione
-
100 - 110 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 - 130 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2271 mg
Białko
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 min
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 min
Torta marmorizzata (vegana)
1 godz. 20 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Panini al vapore con salame
2 godz.
Pane a torciglione veloce
40 min
Cottura della pasta
20 min