
Urządzenia i Akcesoria
Hot Dogs au fromage et au chili
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
de cheddar en dés115 g
-
d'oignon rouge coupée en morceaux115 g
-
gousses d'ail selon le goût1 - 2
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
sauce tomate espagnole425 g
-
de ketchup60 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de poudre de chili selon le goût¼ - ½ c. à thé
-
de bouillon de bœuf115 g
-
de viande de bœuf hachée rompu450 g
-
saucisses à hotdogs percée à la fourchette8
-
pain à hotdog8
-
oignon rouge en tranches, pour garnir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
551.6 kcal /
2308 kJ
Białko
25.6 g
Tłuszcz
32.9 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
1329.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Accessoires indispensables
8 Przepisów
Kanada
Kanada