Burgers de bison au cheddar et oignons marinés

Burgers de bison au cheddar et oignons marinés

4.6 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
3 portions

Składniki

Burgers de bison
  • de bison fraîchement haché (voir conseil)
    600 g
    600 g de bison haché, acheté dans le commerce
  • de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
    8 g
  • d'oignon en morceaux
    75 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
    75 g
  • de sauce Worcestershire
    1 ½ c. à thé
  • de poudre d'oignon
    ½ c. à thé
  • de poudre d'ail
    ½ c. à thé
  • de flocons de chili rouge séché
    ½ c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
    ¼ c. à thé
  • de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
    135 g
Oignons marinés grillés
  • d'oignons rouges parés et épluchés
    150 g
  • de vinaigre de cidre de pomme
    120 g
  • de sucre
    60 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • huile d'olive pour huiler
  • pains à burger grillés, pour servir
    3

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 686.7 kcal / 2873 kJ
Białko 63.1 g
Tłuszcz 23.1 g
Węglowodany 52.4 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Sód 2225.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...