
Urządzenia i Akcesoria
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
3 portions
Składniki
Burgers de bison
-
de bison fraîchement haché (voir conseil)600 g
-
de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)8 g
-
d'oignon en morceaux75 g
-
œuf de gros calibre1
-
de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)75 g
-
de sauce Worcestershire1 ½ c. à thé
-
de poudre d'oignon½ c. à thé
-
de poudre d'ail½ c. à thé
-
de flocons de chili rouge séché½ c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts¼ c. à thé
-
de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes135 g
Oignons marinés grillés
-
d'oignons rouges parés et épluchés150 g
-
de vinaigre de cidre de pomme120 g
-
de sucre60 g
-
de sel1 c. à thé
-
huile d'olive pour huiler
-
pains à burger grillés, pour servir3
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
686.7 kcal /
2873 kJ
Białko
63.1 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
52.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
2225.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada