Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
2 portions
Składniki
-
150 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
½ morceau de jambon lacón, (environ 50 g)
-
d'eau pour le trempage
-
½ chorizo (environ 50 g)
-
½ boudin noir (environ 50 g)
-
50 g de lard fumé en 1 morceau
-
730 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 godz. 30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen