Urządzenia i Akcesoria
Chutney aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 bocal
Składniki
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1179.7 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1439.4 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Brak ocen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Sauce au poivre vert
20 min
Citron chaud
10 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Pain de seigle
10 godz.