Urządzenia i Akcesoria
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.4 g
Kalorie
924.5 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Ragu de frutos do mar
50 Min
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 Std. 15 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Sopa rica de legumes
1 Std.