Urządzenia i Akcesoria
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.4 g
Kalorie
924.5 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Brak ocen
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Creme de alcachofra e mexilhão
Brak ocen
Compota de bacon
25 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Sopa rica de legumes
1 godz.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Canja de frango com nabiças
55 min