Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Camarão
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 4 camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)
Esparguete
- 1200 g água
- 2 c. sopa de azeite
- 200 g massa tipo esparguete preto
Molho de parmesão
- 50 g queijo parmesão
- 400 g natas
- 20 g farinha
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Montagem
- 10 g ovas de salmão
- 10 g mistura de rebentos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2984.1 kJ / 713.2 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 552.9 mg
Alternatywne przepisy
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Arroz de cenoura
30min