Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas

Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas

4.9 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses

Składniki

Almôndegas e couves-de-bruxelas
  • dente de alho (opcjonalnie)
    1
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • salsa
    1 pé de
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
    80 g
  • sobras de pão partido em pedaços, embebidas em água e espremidas
    60 g
  • leite
    60 g
  • carne de vaca picada
    300 g
  • carne de porco picada
    100 g
  • ovo
    1
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • couves-de-bruxelas cortadas ao meio
    300 g
Sopa de legumes
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • mistura de legumes (cenoura, feijão-verde, curgete, aipo, tomate, folhas de acelga), cortados em pedaços (2 cm)
    500 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 pitada de

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 575.7 kcal / 2408.9 kJ
Białko 35.2 g
Tłuszcz 33.5 g
Węglowodany 34.1 g
Błonnik 9.2 g
Tłuszcz nasycony 12.3 g
Sód 874.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...