Urządzenia i Akcesoria
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
285 g de riz basmati blanc
-
60 g de raisins secs60 g de raisins secs de Corinthe
-
60 g de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
-
625 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de curcuma en poudre
-
1 c. à thé d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche (opcjonalnie) hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444.7 mg
Białko
5 g
Kalorie
1125.5 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Sauce à pizza
35 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Sauté de brocolis
15 min
Salade de chou
10 min