Urządzenia i Akcesoria
Frittata Caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
437.4 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
750.8 kJ /
179.5 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Bol repas tex-mex
50 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Salade verte Goddess
Brak ocen
Fettucini aux champignons
40 min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Enchiladas au poulet
40 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min