Urządzenia i Akcesoria
Frittata Caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
437.4 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
750.8 kJ /
179.5 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Salade 'Green Goddess'
10 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Mini Frittatas
35 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min