Urządzenia i Akcesoria
Tarta con cobertura de manzana laminada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 rebanadas
Składniki
Pastelería
-
75 g mantequilla sin sal refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
-
170 g harina de trigo más un extra para el polvo
-
1 pizca de sal
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural½ cdita azúcar avainillada casera
-
50 g de agua
Topping
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
-
30 g de azúcar
-
10 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Sód
51 mg
Białko
2 g
Kalorie
1002 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de árbol de naranja
1 godz.
Tarta vegana de limón y té negro
1 godz. 30 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 godz.
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 godz. 25 min
Moussaka Vegana
1 godz. 20 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Crema batida
10 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Omelette alto en proteínas
30 min
Lasaña de berenjena
1 godz.