Urządzenia i Akcesoria
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
180 g de beurre mou
-
180 g de sucre glace
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
100 g de blanc d'œuf
-
320 g de farine de blé
-
140 g de noix de coco en poudre
-
240 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
12.1 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
858 kJ /
205.1 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Napolitain
4 Std. 20 Min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Cookies américains
50 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Cookie-brownie géant
20 Min