
Urządzenia i Akcesoria
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porções
Składniki
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Wartości odżywcze na 1 porção
Kalorie
237.8 kcal /
995.1 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
20.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
561.2 mg