Urządzenia i Akcesoria
Risoto de funghi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
funghi seco picado40 g
-
água750 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
870.7 mg
Białko
14 g
Kalorie
2248.7 kJ /
537.5 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de camarão
30 min
Risoto de frutos do mar
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto básico
30 min
Patê de salmão defumado
5 min
Pão pizza
2 godz. 30 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Risoto com queijo parmesão
30 min