Urządzenia i Akcesoria
Chips de chou frisé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portion
Składniki
-
70 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) (environ 1 botte)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de jus de citron
-
½ c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
161.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
638.8 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Burger de poisson noirci
55 min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Salsa de piments habanero
10 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 godz. 25 min
Confiture de bleuets
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.