Urządzenia i Akcesoria
Chips de chou frisé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portion
Składniki
-
70 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) (environ 1 botte)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de jus de citron
-
½ c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
161.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
638.8 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Patates douces confites en spirale
Brak ocen
Sauce exotique
15 min
Granola sans allergènes
30 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min