Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
169.7 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au thon
Brak ocen
Sauté de lanières de poulet
Brak ocen
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Compote banane-kiwi
35 min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Brak ocen
Paupiettes surprises
Brak ocen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Spaghetti carbonara express
30 min