Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux fruits de mer express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1148.6 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
2908.1 kJ /
695.1 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
80.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Poulet crémeux au citron
30 min