Urządzenia i Akcesoria
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle a lamelle
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0040 g di farina di cocco
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro fresche a metà
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g di acqua
-
500 g di vino bianco secco
-
20 g di liquore all'amaretto
-
30 g di zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
1 stecca di vaniglia tagliata longitudinalmente
-
6 pere Conference intere, sbucciate
-
120 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Aïoli
5 min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Brak ocen
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Praline di castagne
2 godz. 40 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min