Urządzenia i Akcesoria
Ragoût terre-mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)200 g
-
de chorizo en cubes (2 cm) (voir "Conseil(s)")100 g
-
de vin blanc250 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
gousses d'ail entières, broyées2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'huile végétale20 g
-
de poivrons rouges en morceaux (2 cm)200 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 g
-
d'eau150 g
-
de grosses crevettes crues, non décortiquées200 g
-
de palourdes fraîches dégorgées et nettoyées200 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
410.7 kcal /
1718.2 kJ
Białko
32.3 g
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
1508.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
40 min
30 min
1 godz. 10 min
30 min
35 min
1 godz.
40 min
40 min
40 min
45 min
1 godz. 25 min
55 min