Urządzenia i Akcesoria
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
Massa
-
cubos de tamboril descongelados250 g
-
camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver10 g
-
massa tipo esparguete preto250 g
Molho
-
ovos4
-
limão1
-
polpa de maracujá100 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maracujás (opcjonalnie) só a polpa (50 g aprox.), fresca2
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3708.8 mg
Białko
57.5 g
Kalorie
5433.6 kJ /
1298.7 kcal
Tłuszcz
70.2 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
37.9 g
Węglowodany
109 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sobremesa de ananás com merengue
25 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Brak ocen
Camarão salteado
15 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen
Sopa fria de melancia com ananás
35 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min