Urządzenia i Akcesoria
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
554.6 mg
Białko
64.1 g
Kalorie
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Tłuszcz
174.1 g
Błonnik
38.3 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Węglowodany
137 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min