![Buns à la cannelle Buns à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d66fc7d61ced96c7fde806acb504344a/Derivates/0dc25262a68979372fdead46890b6bd6b1b3dfa3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Banana bread
55 min
Muffins anglais
4h 10 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Scones aux myrtilles
35 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min