Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Babka chocolat-caramel
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min