Urządzenia i Akcesoria
Hackfleischrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Karotte in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken1
-
Schalotte1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Wasser650 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Karibische Wraps
50 min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Chili con carne
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Hörnliauflauf
50 min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min