Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
TM6 TM5

Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln

4.8 (79 ocen)

Składniki

  • 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
  • 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
  • 570 g Wasser
  • 180 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Frühkartoffeln, halbiert
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
2646 kJ / 632 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
4.9 g
Sód
760 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy