Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 760 mg
Alternatywne przepisy
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min