Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hörnlisalat
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Chnoblibrot
15 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min