Urządzenia i Akcesoria
Pane di riso e soia (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
950 g
Składniki
Farina di riso
-
900 g di riso basmati900 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
900 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
600 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
20 g di psillio
-
75 g di farina di mais
-
8 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 grammi
Sód
340.9 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
2057.5 kJ /
491.8 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Pas d’évaluation
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Pan brioche senza glutine
3h
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Impasto per pane veloce
45min
Brioche vegana con frutta secca
2h