Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 115.6 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 541 mg
Alternatywne przepisy
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Impasto per pane veloce
45 min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Brak ocen
Ratatouille galette (TM6)
1h 30 min