Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 115.6 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 541 mg
Alternatywne przepisy
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Succo di frutta (TM6)
10min
Impasto per pane veloce
45min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1sa 10 dk
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Bibita ACE (TM6)
6min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min