Urządzenia i Akcesoria
Tortine foresta nera
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
220 g di farina tipo 00
-
120 g di latte
-
30 g di cacao in polvere
-
80 g di burro a tocchetti
-
110 g di zucchero
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
-
350 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di acqua
-
50 g di Rum50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
5 g di gelatina in fogli
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
10 g di zucchero a velo vanigliato
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
10 g di olio di cocco
-
scaglie di cioccolato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
146.1 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
3513.5 kJ /
839.8 kcal
Tłuszcz
42.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
26.6 g
Węglowodany
98.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 godz.
Japanese pancake
30 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Milkshake torta di mele
30 min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.